Жалоба
|
Дата: Суббота, 31.10.2015, 18:59 | Сообщение # 1
| |
|
Дата: Суббота, 31.10.2015, 19:24 | Сообщение # 2
|
Я тебя тоже шлёпал,так как ты был афк, я проверил карту туда можно залесть зомби и человеку. Будь активом и играй а не уходи в афк и тогд может и не будут тебя шлёпать!!!
|
| |
|
Дата: Суббота, 31.10.2015, 19:26 | Сообщение # 3
|
Кикал , мб другой админ
Я на тя заяву не писал, как видишь, там было за что
Тут я далеко не афк был
|
| |
|
Дата: Суббота, 31.10.2015, 19:29 | Сообщение # 4
|
Лол. ты не хотел заражать человека (бегал страдал фигней) когда остальные 30 человек были мертвы и ждали . Залезть на крышу может ЛЮБОЙ. Это было доказано в следующем же раунде!
|
| |
|
Дата: Суббота, 31.10.2015, 19:34 | Сообщение # 5
|
ADMIN Крокодил Гена Единственный живой зомби, который бегал кругами и не реагировал на человека. Все игроки были свидетелями этого события, в т.ч. и единственный живой игрок ВИП BATMAN, который изредка подстреливал BMS. Приравниваю действия игрока к AFK, за что можно было наказать более серьёзно, но я по доброте душевной воспользовался всего-лишь SLAPом. Из свидетелей Эхо, Фрозен, Пис, mXn и др. Про Бэтмена скажу, что он сидел на крыше дома в доступном месте (даже без пропсов). Стоит присмотреться к BMX, т.к. по причине незнания правил сервера и соответственно их невыполнении он провоцирует негативное отношение к честным игрокам и администрации. На счёт "должен был слиться сам", "понакупали админок" и "портят людям игру" мы дружно улыбаемся.
__________________________________________________________ РАССТРЕЛЯТЬ!©
|
| |
|
Дата: Суббота, 31.10.2015, 19:46 | Сообщение # 6
|
Ну во первых я не админ!! А во вторых где я сидел туда легко залезть это было доказано!!! А ты бегал вокруг колодца ничего не делав!!! Так что твой косяк!!
|
| |
|
Дата: Суббота, 31.10.2015, 20:00 | Сообщение # 7
|
Как он тока туда залез, я пробовал за ним запрыгнуть, крыша была выше прыжка
|
| |
|
Дата: Суббота, 31.10.2015, 20:03 | Сообщение # 8
|
Нужно было с самой верхушки крыши прыгать, а не там где ты стоял (в низине)...... Если ты нуб(новичек) и не знаешь карту, физику и возможности персонажа, не стоит обвинять других прилюдно, в добавок писать жалобу на неправильные действия администрации.......
|
| |
|
Дата: Суббота, 31.10.2015, 20:05 | Сообщение # 9
|
ну там с одной стороны было почти невозможно залезть ты сам видел что MXN начал проверять реально ли туда залезть он проверил он туда залез,,,,, тем более когда у меня небыло випа я туда тоже залезал!!!
|
| |
|
Дата: Суббота, 31.10.2015, 20:11 | Сообщение # 10
|
хз кароч, возможно вы все правы) закрывайте топ претезий не имею
|
| |