Цитата cplq (

)
Я в csgo играю с самого начала ее запуска, к тому же я еще начинал с 1.6 где еще bhop сервера были в тренде :), если ты маленькое чудо которое ни капильки не понимает в чем смысл всей этой жалобы то, прошу не пиши ничего ). Я не пытаюсь сделать так что-бы ее наказали, а элементарно хочу сказать ей что для начала ей нужно выяснить и увидеть как выглядит bhop script
Я сразу тебя понял. Она дала тебе бан за нарушение ,а не за-то ,что существует скрипт который помогает бонихопить.
Мужик,на сервере зомби-мод бонихоп и распрыг запрещен, это не мои правила,я и пальчиками могу недолго распрыгиваться,но нельзя.
Так чтоЦитата cplq (

)
Глупышка, если я давненько не заходил на зомби сервер - это не значит что я вовсе не играл в CSGO )
Ты мало играл у нас,если бы играл ,как ты говоришь? уже давно у нас играешь. То эти правила должны были тебе врезаться в мозг ибо все кто распрыгиваются или используют доп.сфот улетают в бан.
Кстати ответил на эту жалобу только потому ,что другие админы промолчали. Сам уже давно админю,поэтому и только поэтому решил залезть,как ты думаешь не в свое дело.