бан))
|
Дата: Среда, 20.03.2013, 21:10 | Сообщение # 1
|
Ну в общем я бегал по карте)тут невзначай пиканя говорит,что бы я откликнулся ему или бан.Я сначала не понял(первый раз увидел про такую ересь.но это только начало!)))))Дальше последовал вполне разумный ответ :ты мне шоль?).после его он сказал чтобы я сделал скрин.типо подозревает что я рекламщик(ну или спамер кому как нравиться))после чего я конечно же сделал(АДМИН же ПРИКАЗАЛ))))))))) И тут началось)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Час диалога ниочем)(проблема в том что как бы не хотел сменить скрин он не меняется)))) После чего это ЧУДО вышел из контры минут на 5(не в спектра а именно из контры))))))))))) Когда он зашел тут началось представление))))Якобы я называл его УЩЕРБНЫМ(ВРОДЕ БЫ))(ему кто то в стиме сказал)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) и тут начились дебаты)) называл ли я его УЩЕРБНЫМ или же нет)))))))))))))))))))))))))))))))) РЕЗУЛЬТАТ!!!!! -ВСЕ ПОНЯЛИ,ЧТО ЭТО ПРОСТО НЕ УМЕНИЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ АДМИНКОЙ(злоупотребление) -ОН ТАК И НЕ ВЫЯСНИЛ НАЗЫВАЛ ЛИ Я ЕГО УЩЕРБНЫЙ ИЛИ НЕТ -У МЕНЯ БАН НА 1 ДЕНЬ(ХОТЯ Я НЕ СИЛЬНО РАССТРОИЛСЯ,СОПРОМАТ ХОТЬ ДОДЕЛАЛ))))))
я снимал демку,но сорри при запуске видно только как я хожу.а вместо звука скрежет(писк какойто).
на будущее главному админу: думай кому даете админку(хоть и за деньги).я по его действиям могу сказать что максимум ученик 8 класса))))))))Добавлено (20.03.2013, 21:10) --------------------------------------------- пиканя ты же говорил что снимаешь демку,чтобы на меня доложить так выложи))))
|
| |
|
Дата: Среда, 20.03.2013, 21:16 | Сообщение # 2
|
нет, всё было на самом деле так: я увидел твой рекламный спрей http://s004.radikal.ru/i206/1303/e1/70103e126e0b.jpg, сказал тебе "эй макар", про бан вообще речи не шло, не выдумывай... так же я тебе не говорил, чтобы ты рисовал спрей, я тебе сказал не рисуй свой рекламный спрей или бан (заметь, я тебя предупредил сначала), после чего, вместо того, чтобы признать свою ошибку и больше не рисовать этот спрей, ты начал со мной спорить, то есть обсуждать действия админа, изначально я тебя банить не хотел, ты сам нарвался, и отчасти того, что ты пишешь - клевета
ах да, хочу упомянуть, как ты разыграл спектакль, вот его примерный диалог -как ты мог увидеть мой спрей? он появляется только через 2 минуты, вот давай я тебе его нарисую -давай... ну, рисуй же... ну... -пиканя, а что тты меня провоцируешь? я же демку пишу
то есть он меня хотел обвинить в том, что я сам просил его нарисовать этот спрей, так как в демке не слышится голос самого автора, а только мой голос
|
| |
|
Дата: Среда, 20.03.2013, 21:25 | Сообщение # 3
|
Ты что врёшь, макар?)) все что ты пишешь - клевета, ничего пиканя тебя не просил ставить, он просто просил тебя больше не рисовать этот спрей, но ты начал спорить и сам же нарвался на бан, ещё что помню, что речь шла о какой-то демке, чтобы обвинить пиканю, что это он провоцирует тебя нарисовать спрей, хоть это и не так
|
| |
|
Дата: Среда, 20.03.2013, 21:26 | Сообщение # 4
|
как я понял меня ты забанил за то что якобы я тебя УЩЕРБНЫМ назвал(до этого темы с тобою почитал) и кстати на этот паблик каторый у меня в ''рекламе''я не заходил не разу(просто для справки) перезалей скрин ошибку выдает
|
| |
|
Дата: Среда, 20.03.2013, 21:27 | Сообщение # 5
|
забанен за рекламный спрей и последующее обсуждение действий админа мне как бы пофигу, меняется он или нет, можно спрей просто не рисовать
|
| |
|
Дата: Среда, 20.03.2013, 21:32 | Сообщение # 6
|
Цитата (BugagashkaBLC) Ты что врёшь, макар?)) все что ты пишешь - клевета, ничего пиканя тебя не просил ставить, он просто просил тебя больше не рисовать этот спрей, но ты начал спорить и сам же нарвался на бан, ещё что помню, что речь шла о какой-то демке, чтобы обвинить пиканю, что это он провоцирует тебя нарисовать спрей, хоть это и не так как таковой первое что я услышал это ''макар откликнись мне или бан".потом чтобы я сделал спрей.а насчёт демки я говорил что снимаю его действия так как есть касяк с его стороны.а вот перед самим баном он мне сказал что типо ну давай сделай ещё раз ну ё ты и все в этом роде хотя я так его и не сделал)))
|
| |
|
Дата: Среда, 20.03.2013, 21:35 | Сообщение # 7
|
макар откликнись или бан, это было в том смысле, что я тебя хотел предупредить, чтобы ты не рисовал спрей, хотел обойтись без всяких банов, но если бы ты не откликнулся, то я бы тебя забанил за рекламный спрей, всё честно, никаких косяков с моей стороны не было
|
| |
|
Дата: Среда, 20.03.2013, 21:45 | Сообщение # 8
|
Цитата (b1squit) макар откликнись или бан, это было в том смысле, что я тебя хотел предупредить, чтобы ты не рисовал спрей, хотел обойтись без всяких банов, но если бы ты не откликнулся, то я бы тебя забанил за рекламный спрей, всё честно, никаких косяков с моей стороны не было но насколько я знаю после этого я спрей не рисовал!но ты говорил тип давай ещё нарисуй чего ты ждешь и все в этом роде.даже в спектра специально вышел)Добавлено (20.03.2013, 21:45) ---------------------------------------------
Цитата (b1squit) макар откликнись или бан, это было в том смысле, что я тебя хотел предупредить, чтобы ты не рисовал спрей, хотел обойтись без всяких банов, но если бы ты не откликнулся, то я бы тебя забанил за рекламный спрей, всё честно, никаких косяков с моей стороны не было Выложи скрин или демку где я ставлю этот спрей!!!!!!
|
| |
|
Дата: Среда, 20.03.2013, 21:48 | Сообщение # 9
|
http://s004.radikal.ru/i206/1303/e1/70103e126e0b.jpg уже выкладывал, если ты не видел Цитата (макар1604) но насколько я знаю после этого я спрей не рисовал!но ты говорил тип давай ещё нарисуй чего ты ждешь и все в этом роде.даже в спектра специально вышел) это была дешёвая провокация с твоей стороны, что и подтвердил ещё один человек, который сюда написал и который был на данный момент на сервере, чтобы обвинить меня в том, что это я просил тебя нарисовать, в действительности же ты сам мне хотел что-то доказать и сам выдвинул предложение нарисовать его еще раз
|
| |
|
Дата: Среда, 20.03.2013, 22:00 | Сообщение # 10
|
Цитата (b1squit) http://s004.radikal.ru/i206/1303/e1/70103e126e0b.jpg уже выкладывал, если ты не видел Цитата (макар1604) но насколько я знаю после этого я спрей не рисовал!но ты говорил тип давай ещё нарисуй чего ты ждешь и все в этом роде.даже в спектра специально вышел) это была дешёвая провокация с твоей стороны, что и подтвердил ещё один человек, который сюда написал и который был на данный момент на сервере, чтобы обвинить меня в том, что это я просил тебя нарисовать, в действительности же ты сам мне хотел что-то доказать и сам выдвинул предложение нарисовать его еще раз ну ты же бан мне дал считай минут через 40 после того как был сделан этот спрей. провакация????на что????
|
| |
|
Дата: Среда, 20.03.2013, 22:02 | Сообщение # 11
|
на то, чтобы признать меня виноватым, а бан через 40 минут, это еще и вдобавок за обсуждение действий админаДобавлено (20.03.2013, 22:02) --------------------------------------------- я тебе предложил ПРОСТО НЕ РИСОВАТЬ ЭТОТ СПРЕЙ, но ты отказался, начал права качать и всё такое
|
| |
|
Дата: Среда, 20.03.2013, 22:06 | Сообщение # 12
|
действия админа?то что ты пришел и начал говорить что я тебя УЩЕРБНЫМ называл?это твои действия??????????????????????????Цитата (b1squit) я тебе предложил ПРОСТО НЕ РИСОВАТЬ ЭТОТ СПРЕЙ, но ты отказался, начал права качать и всё такое я больше и не рисовал его!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
Дата: Среда, 20.03.2013, 22:06 | Сообщение # 13
|
то, что я тебя заставлял рисовать этот спрей, звучит глупо и является с твоей стороны не больше, чем домыслом и попыткой свалить всю вину на меня
|
| |
|
Дата: Среда, 20.03.2013, 22:09 | Сообщение # 14
|
Цитата (макар1604) действия админа?то что ты пришел и начал говорить что я тебя УЩЕРБНЫМ называл?это твои действия??????????????????????????Цитата (b1squit) я тебе предложил ПРОСТО НЕ РИСОВАТЬ ЭТОТ СПРЕЙ, но ты отказался, начал права качать и всё такое я больше и не рисовал его!!!!!!!!!!!!!!! ты на это не ответил
|
| |
|
Дата: Среда, 20.03.2013, 22:09 | Сообщение # 15
|
Цитата (макар1604) действия админа?то что ты пришел и начал говорить что я тебя УЩЕРБНЫМ называл?это твои действия?????????????????????????? нет, хотя и это было, но об этом чуть позже, после разговора ты начал права качать, осуждать мои действия а что насчет ущерба, ты это не ври, милок, я зашел с другим ником и всё прекрасно свлышал, меня доставило ещё, как ты мне врал потом, что когда я ушел ты наоборот говорил "ну все закрыли тему", хотя в реале ты продолжал обсуждать меня
|
| |